



Menú

Sope de Chapulines

Enchilada de Mole rellena de pato

Cemita Poblana

Chilquiles Verdes

Chilaquiles rojos con carne de res y pollo

Pollo en Mole Poblano

Quesadillas de Huitlacoche

Huevos Sopeados

Huarache de Nopal

Pollo en Tamarindo

Café Frío

Cappuccino

Cerveza Oaxaqueña Tierra Blanca
Fideo seco a los Tres Chiles
Cazuela de Chicharron en salsa verde
Tacos sudados de lengua
Crepas de Cuitlacoche
Queso fundido al comal
Quesadilla estilo "Tres Marias"
Quesadilla estilo "La Marquesa"
Tacos de Salmon al Pastor
Cazuela de Lengua
Cono de Pato Desmenuzado
Flautas de Barbacoa
Cazuela de Champiñones con tuetano
Enchiladas de Lengua en Pipian Verde
Sopes de Chapulines
Orden de Chapulines
Huazontles
Sopa de Hongos
Sopa de Flor de Calabaza
Crema de Frijol
Sopa de tortilla frita
Crema Diferencia
Tomate San Quintin
Ensalada de Espinacas
Ensalada de Nopales y Chicharron
Ensalada Cesar
Pollo en crema de chipotle
Pollo al Tamarindo y Requeson
Pollo con cuitlacoche gratinado
Pollo en mole negro oaxaqueño
Suprema Carlota
Chile Relleno de jaiba con pasta de hojaldre
Enchiladas Suizas
Enchiladas de camaron en salsa de avellana
Enchiladas de Pato en Mole Negro
Enchiladas de picadillo dulce con mole poblano
Filete de res con tuetano
Filete de res a La Diferencia
Filete de res en adobo
Medallones de filete
Cecina Cuatro Vientos
Discada Norteña
Mixiote de Carnero
Brocheta de filete
Arrachera
Pescado a la veracruzana
Huachinango al Humo
Salmon a la Ceniza
Salmon fresco al mojo de mango y chile habanero
Salmon, Queso de Cabra con Miel de Agave
Al mezcal
Al chile de arbol
En salsa de guayaba picosa